Porque es otra forma de colaborar con los compradores en este tiempo de Emergencia Sanitaria. AsĂ­ lo entienden los productores y emprendedores del Mercado Concentrador de Posadas que se han sumado para facilitar aĂșn mĂĄs la adquisiciĂłn de productos frescos, de calidad y a precios accesibles.

 

Porque es sabido que en el Mercado se cumple con todas las medidas dispuestas por el Gobierno de Misiones en la lucha contra el Dengue y el Cornavirus. AsĂ­, en las filas los consumidores respetan la distancia exigida tanto antes de ingresar como despuĂ©s en las colas que se generan ante cada stand. Antes de ingresar se verifica que la persona no tenga sĂ­ntoma febril –comĂșn al Dengue y al Coronavirus- se le ofrece alcohol en gel para las manos y debe estar munida de barbijo. A propĂłsito, en el MCZ de Posadas tambiĂ©n hay barbijos en venta a 30 pesos cada uno, en el BOX N°16 en el sector Varios.

Y ahora, entonces, se amplĂ­a el servicio de delivery en los sectores FrutihortĂ­cola, CĂĄrnicos y Pre-elaborados. Recurriendo a la comunicaciĂłn telefĂłnica o vĂ­a Whatsapp el comprador interesado podrĂĄ conocer las ofertas, los combos de las promociones y cuĂĄndo se efectiviza el envĂ­o. Cada productor o emprendedor determina las condiciones del envĂ­o, y el dĂ­a y hora de la entrega.

Las propuestas:

Promociones hasta el 25/04 o hasta agotar stock

SECTOR CÁRNICO, LÁCTEOS Y DERIVADOS:

San Jorge: corte de pernil el kilo $260; morcilla elaboraciĂłn propia el kilo $259; paleta de cerdo por pieza el kilo $220.

Box 06: huevo blanco el maple $200; huevo de codorniz por docena $70; rosca ahumada el kilogramo $180.

Las Alicias: milanesa de carne por 2 kilogramos $470; milanesa de pollo por 2 kilogramos $390.

La Taba: falda de ternera el kilogramo $280.

Don Marcelo (Todo Cerdo): carre de cerdo el kilogramo $250; paleta de cerdo el kilogramos $230; cuarto de cerdo el kilogramo $230.

El MIsionero: boga el kilogramo $300; filette de salmón $320; medallones $320 

Brangus: pulpa de ternera el kilogramo $225,50; paleta de ternera el kilogramo $235;50; paleta de novillo el kilogramo $205,50.

SECTOR FRUTIHORTÍCOLA:

Box 07: albahaca/ orégano el mazo $20; menta/romero el mazo $20; laurel $40; mandioca pelada el kilo $50; zanahoria el kilo $80.

Box 11 y 12 almacén: papa 3 kilogramos $100; cebollin 2 kilogramos $70.

Box 13: cebollita 6 mazos $50; mandioca 4 kilos $100.

Box 14: lechuga 2 mazos $25; zapallo el kilo $40.

Box 24: limĂłn mandarina 2 docenas $ 50; choclo 2 docenas $150.

Box 25: cebollita 3 mazos $20; perejil 3 mazos $20; achicoria/rĂșcula 2 mazos $30; mandarina la docena $40.

SECTOR PRE-ELABORADOS:

Box 01: tapa de empanada $40; pizzetas por 6 unidades $40; pizzetas integrales saborizadas $45.

Box 05: pascualina $50, yerba por kilo $150; pizzetas por 6 unidades $40.

Box 08: tarta dulce rellena por kilo $150; alfajores por 6 unidades $50, pre pizza por unidad $30.

Box 09: empanadas la docena $300; facturas por unidad $25; pizza por unidad $150.

SECTOR VARIOS:

Box 01: yerba el kilogramo $160; yerba empaquetada por 2 kilogramos $350

Box 07 Unidad de Vida: AlmidĂłn por 25 kilogramos $1450; rapadura desde $50.

Box 11: canasto para ropa desde $500; canasto chipero desde $150; canasto para mate $200; canasto frutero desde $80.

Box 16: barbijos desde $30; delantales desde $200; cuadros desde $700.

Misiones Sabor: yerba mate 500 gramos $40; hierbas aromĂĄticas desde $20; condimentos desde $6.

Vivero Lumani: aromĂĄticas desde $60; Begonias $250; Plantines desde $50.

————————————————————-

Servicio de delivery

Sector FrutihortĂ­cola

PRODUCTOR BOX TELÉFONO 

Atilio Hahn box: 01 .Teléfono: 3764-682796

Miriam Zang. Box: 17 .Teléfono: 3764-145089

Daniela Morais. Box: 07 Teléfono: 3764-379036

CĂ©sar Ojeda – Cott Norma Box: 24 TelĂ©fono: 3764-539017// 3764-155426

Jorge Rodríguez Box: 45 Teléfono: 3764-620867

Jorge Dos Santos Box: 35 Teléfono: 3764-169630

SECTOR CÁRNICOS 

PRODUCTOR   BOX   TELÉFONO 

Jorge Pereyra Box: La Oma Teléfono: 3764-451092

Valeria Do Santos o Cristian Gomez  Box: La Taba Teléfono: 3764-837621

SECTOR PRE-ELABORADOS

PRODUCTOR BOX TELÉFONO 

Ramona Roja. Box: 01 Teléfono: 3764-340628

Norma López. Box: 05 (sin tac) Teléfono: 3764-676200